ご宿泊時の食事メニュー

9.5割が自給自足の旬の食材を、お楽しみください。

ご宿泊される方がお楽しみいただける食事メニューです。

約1町の田畑から生まれた、できるだけ農薬を使わないようにと育てたお米、年間60種以上の野菜にハーブ。
スタッフ自ら狩猟、採集した、山菜やキノコといった旬の山の恵み・鹿肉・猪肉、卵から孵して育てた鴨肉など。

食べ物のほとんどを自給自足している、田歌舎ならではのスローフード。
四季の移ろいが、そのままお皿に反映されている御料理をご賞味くださいませ。
*宿泊施設はこちら >>> https://tautasya.jp/room/

  • 季節の旬の焼き野菜
    季節の野菜。秋が深まるつれて、秋に採れる野菜に変化していきます。

【!】以メニューに表記している金額は、夕食のみの金額です。
ご予約の際に、【松プラン】or 【竹プラン】or 【梅プラン】のいずれかをお選びください。

※朝食の料金は宿泊料に含まれています。宿泊料金は「ご予約・料金案内」のページにてご確認ください。
※夏メニューは、「BBQ」のみとなります。連泊の方はメニューをご予約の際にご相談させてください。

*秋メニューについては、各コース ご飯と汁物1品が付きます。
*11月以降のコースメニューは、一部変更で各コースに鍋料理が加わります。
詳細のご案内はその時々の食材によって変わりますので、決まり次第のご案内となりますことご了承ください。

高級ジビエ炭火焼きプラン

【松】Sランクジビエと天然キノコの満喫コース¥6,000+税/1名

◆前菜 ジビエ燻製とお野菜料理のオードブル
◆高級ジビエ&鴨肉の炭火焼
◆天然キノコとお野菜の天ぷら盛り合わせ
+ 秋の恵みの日替わりメニュー 1品

※写真は去年メニューです、あくまで炭火焼きするお肉のイメージと考えていただければと思います。


【竹】ジビエ・平飼い鶏・秋野菜の炭火焼コース¥4,000+税/1名

◆前菜 ジビエ燻製とお野菜料理のオードブル
◆鹿・猪・鶏肉の炭火焼
+ 秋の恵みの日替わりメニュー 1品


【梅】朝絞め鶏のフルコース|¥2,000+税/1名

◆前菜 ジビエ燻製とお野菜のオードブル
◆朝絞め鶏のお刺身&タタキ
+ 秋野菜盛りだくさんの日替わりメニュー 1品

ページ上部へ戻る