【2020.11月限定 自炊型宿泊プラン!】コテージで卵鶏のダッチオーブン料理に挑戦!

紅葉シーズン真っ只中!肌寒いこの季節だからこそ、焚き火を囲ってアウトドアを楽しみたい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そこで美山の平飼い取りをまるまる1羽使ったワイルドな調理を山の中のコテージで楽しめる自炊型のご宿泊プランをご用意しました!(※私たちスタッフの新しい宿泊プランの実験も兼ねているのでとりあえず11月中間体です…!)

雪が降り出す前の今だけ!宿泊とセットでご予約いただくと、①鶏中抜き処理された丸鶏一羽税込み2,700円が500円引きの2,200円、または

②「鶏屠殺体験(ミニバージョン)」5,500円(税込)/1グループ  のいずれかのパターンで自分の手で締めて美味しく食べるまで、お得にお楽しみいただけます!

この機会に、秋の森に囲まれながら家族・お友達と命を頂く体験&焚き火を囲っておしゃべりしながらお料理を楽しむのはいかがでしょうか?


田歌舎レシピをイラストにしました。当日、野外調理に関してわからないことなどあればスタッフにご相談ください☆

【中抜き丸鶏をスタッフでご用意する場合  鶏1羽につきコテージ宿泊料金(6,050円/1名)に+2200円(税込)】

チェックイン後、中抜された鶏をお渡しします。
※火起こし・ダッチオーブンの調理に関するアシストはさせていただきます!
※コテージは最低料金を設定しておりますため、4名様までは一律で「税込24,200円」となります。

【自分で鶏をしめる場合 宿泊料金(素泊まり・朝食付き)に+5500円(税込)】

<当日の流れ>
15:00  チェックイン
15:30頃〜 鶏の屠殺・毛むしりスタート
16:00 中抜き見学(2羽以上ご注文の場合は体験可)
16:30〜17:00 自炊  ※火起こし・ダッチオーブンの調理に関するアシストはさせていただきます!

※鶏の数を追加される場合には1羽につき2200円(税込)追加いたします。
いずれも、ご希望の場合はご予約時にご一報くださいませ〜

【自炊宿泊プランでのご注意事項】

・基本は自炊をお楽しみいただくスタイルですので、調理器具・調味料・食材持参でお願いしております。
・アルコール類・獣肉商品は店頭で随時販売しております。
・ダッチオーブンに関しては1台1,000円(税込)でレンタル可能です。
・施設近くには大きな食料品店や自動販売機等がございませんので予めお買い物を済ませてからお越しください!

秋のコテージ。薪ストーブを焚くと、お部屋の中はとっても温かいですよ〜
ご希望ございましたら羽釜は無料で貸し出しいたします♪洗ってのご返却にご協力くださいませ…!
お野菜はごろごろ、ワイルドに大きめカットがオススメです!
おすすめの記事