DSC_0536

猟期に入って肉付いている田歌舎。
今期絶対にやりたいと ふふふ と企んでいた 猪の腸詰めソーセージ。

タイミングよく猪がこないと腸を私がゲットできないのですが、タイミング良くその時が来ました♪

腸をホースできれいに洗って、裏返して洗って・・・

ソーセージを作りたいな〜と思って作っておいた猪ミンチを中に詰めて〜 

DSC_0529

ボイルして〜

DSC_0532

 焼き目をつけて出来上がり!!

DSC_0534

み、見た目はイマイチですが💦中身はおいしかった!
弾力のある腸でした。改善の余地ありなので、また遊ぼ〜

と、ゆうじが頑張って鹿を解体している横で遊ばせてもらいました🙇

DSC_0530

あ、久しぶりに畑にいったら立派な人参を掘れて、嬉しい気分に。

 DSC_0543

今冬は人参も食べ放題ですね。冬越しは本当に甘くておいしい。
DSC_0542

by スタッフまい