猟期に入って肉付いている田歌舎。
今期絶対にやりたいと ふふふ と企んでいた 猪の腸詰めソーセージ。
タイミングよく猪がこないと腸を私がゲットできないのですが、タイミング良くその時が来ました♪
腸をホースできれいに洗って、裏返して洗って・・・
ソーセージを作りたいな〜と思って作っておいた猪ミンチを中に詰めて〜
ボイルして〜
焼き目をつけて出来上がり!!
み、見た目はイマイチですが💦中身はおいしかった!
弾力のある腸でした。改善の余地ありなので、また遊ぼ〜
と、ゆうじが頑張って鹿を解体している横で遊ばせてもらいました🙇
あ、久しぶりに畑にいったら立派な人参を掘れて、嬉しい気分に。
今冬は人参も食べ放題ですね。冬越しは本当に甘くておいしい。
by スタッフまい